澳洲留学、升学顾问首选 - 澳洲教育协会

 

 

       

机构成员

 

 

AEA教育协会 成立于1999年,旨在为有志到英国、澳洲升学的香港学生提供一站式的海外升学服务,费用全免。 本会资深的升学顾问会因应学生的不同需要、学习兴趣及教育程度,而提供专业的海外升学意见。同时亦会为学生代办入学手续、申请学生签证、安排抵达海外后的机场接送和住宿等事宜,以及跟进和帮助学生解决在海外生活、求学上遇到的各种问题。


本会与英国、澳洲等各大院校长期保持密切的联系,每年都会定期举办不同类型的英国、澳洲等海外升学讲座,并与英国、澳洲各院校合作举行招生日,让家长及学生能够掌握最新的英国、澳洲等海外升学资讯。

 

 

 

现在各国的教育水平都不断提高,而且文化与教学模式各有大不同,很多时候家长想为子女寻求合适的升学国家,都会无从入手。因此,游学团便渐渐普及,很多家长都会籍著游学团让学生到外地认识异国文化、了解当地教育概况、感受不一样的环境气息。

国际学生交流中心(ISEC) 是AEA的姊妹公司,持有旅行社牌照( 号码∶353419)。 ISEC成立的目的为筹组一个专业的团队,专责举办海外游学团,透过于当地的游览和学习,给学生提供更多体验异国文化、语言学习、扩阔视野的机会。不论是来港或出国交流,学生都可以透过各种计划去学习不同的知识和语言,丰富自己的人生阅历;更可认识不同国籍的朋友,开展世界友谊网络。

ISEC累积了近二十年举办交流团的经验,游学热点包括澳洲、英国、美国、加拿大、纽西兰和新加坡等。 ISEC经验丰富,举办之游学团深具口碑和信誉,每年都和很多中、小学以包团形式合作组团出发,当中不少学校更是连年参加我们举办的海外游学课程。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


快速连结  Quick Access

  澳洲升学   游学团 关于我们 联络我们
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 aea.org.hk | All Rights Reserved | Privacy Policy

 

Powered by ABCHK.com