澳洲留学、升学顾问首选 - 澳洲教育协会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经验丰富 口碑载道 信心之选

我们的专业服务包括∶

行程前:

行程设计

校内宣传

课程简介会

出发前讲座

行前工作坊

 

行程中:

精美团衣

专属横额设计

持牌领队随团

实况相簿更新

证书及纪念照

后勤支援

行程后: 

纪念相册

精华影片

成果分享会

总结报告及反馈

 

 

经验丰富

本协会举办游学团已有近二十年经验,全港已有超过90间学校曾参加我们的游学团,多年来老师及学生好评不绝。除此之外,本会亦为Murdoch University于全中国及港澳地区,唯一认可及指定的游学团主办机构。

 

服务全面

老师收集学生申请表后,所有跟进工作将由本会处理,包括∶家长查询、安排咨询讲座及简介会、与航空公司交涉机位及机票之所有事项、签证安排、旅游保险、住宿安排、出发前讲座、预订手提电话咭等等…大大减轻了老师沉重的工作负担及压力。

 

可靠的合作

本会一直以来与海外办学团体包括语言学校、中、小、大学等长期合作举办不同的游学课程,协助学生融入及体验当地的学习生活。由课程安排、住宿及观光活动,都由当地合作安排,他们具多年经验,安排妥善,家长及老师们皆可放心。此外,本会与世界最安全航空公司之一的澳洲航空、阿联酋航空、新加坡航空为亦为长期合作,服务安全皆有保证。

 

优良师资

我们的海外院校的老师都是有丰富的教学经验,并符合TEFL(Teaching English as a Foreign Language), 及TESL(Teaching English as a Second Language)的教授资格。

而在英国,所有提供英语课程的院校都必须受英国文化协会(British Council)的监管,协会更会每四年巡查院校或机构,进行实地考察、访问教师及学生,又会检查校舍设施等。协会更会进行突击检查,以确保院校各方面都附合当局规范。

 

出发前讲座

我们明白家长及学生报读课程后,定会对游学课程的各项细节安排有所疑问,所以在出发前约两到三星期,我们会举办出发前讲座,为同学、家长及老师们介绍目的地、课程、当地气候及风俗、入境海关、当地住宿的注意事项、航班资料及收拾行李细节等等。

 

专业的工作人员

ISEC 的专业团队都经过训练并为合资格的外游领队,核心的项目经理都拥有五年以上的游学团经验,更不乏注册社工和教育硕士等资历,充分了解各同学的不同性格和学习需求。 所有在职工作人员都有丰富的海外学习、生活及工作经验,熟悉海外的文化、生活、环境和习惯,更能帮助同学于海外的学习交流做事前准备。

 

可靠的外游领队

ISEC 所有带队的职员都持有香港旅游业议会所颁发的外游领队证书,并通过本中心的挑选、考核和培训,包括急救、学生情绪心理辅导、危机预防和处理等,以确保所有领队都具有专业质素。我们的领队多是大学生、准老师,也有现职老师、从事青少年服务的同工等等,他们善于与家长及学生相处,主动鼓励学生参与及投入课程,并确保学生能及早适应当地生活,从各方面照顾、引导学生。

 

当地电话咭*

我们会为学生预备当地电话咭连通话费,学生抵埗后可即时联络香港的家人;家长亦可致电海外,与子女保持联系。随团领队的海外电话亦会于出发前讲座时公布,出发后,家长亦可联络到领队。电话咭亦可开通数据服务,家长及学生们可利用作沟通之用。若有需要,领队会协助学生充值话费。

*部分课程因地区网络原因或不适用

 

网上相簿及Facebook专页

游学期领队会每天为学生拍摄生活照,并会上载到游学团专属的Facebook专页,同学们亦可互相分享照片。家长可浏览网上相簿,时刻掌握学生在外地实况。

 

纪念相册

课程结束后,为了给学生保存游学期间的珍贵回忆,我们会为每名同学及随团老师制作精美相册一本,收录一些精华片段,方便与家人重温美好的点滴。

 

升学谘询服务

AEA教育协会的教育顾问为有志到海外升

学的学生提供专业意见,为学生海外留学做好准备。

photo2.jpgphoto1.jpg

 

 

 

 


快速连结  Quick Access

  澳洲升学   游学团 关于我们 联络我们
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 aea.org.hk | All Rights Reserved | Privacy Policy

 

Powered by ABCHK.com