澳洲留学、升学顾问首选 - 澳洲教育协会

 

 
      
 
 


 

University of South Australia

The University of South Australia建校于1991年,拥有21年历史,是全南澳最大的大学院校。其商学院的规模也是全南澳最大的。早于2003年,学校的商科和企业学部(Division of Business and Enterprise)已成为澳洲国内第一所通过欧洲管理发展基金会(EQUIS)国际认证的大学商学院,其后澳洲的八大才逐一得到认证。南澳大学的商学院现时排行全球首1%,近年曾被 “QS World University Rankings”评为5星。

  • 出色科目包括: 商科、航空学、健康科学 (药剂)等
  • 自设飞行培训学校,亦是第一所在澳洲开办民用航空学士学位的大学
  • National Alliance for Pharmacy Education的成员之一 (其他成员包括Uni of Queensland, Uni of Sydney and Monash Uni,均属澳洲八大)

Murdoch University

Murdoch University位于西澳珀斯,建于1973年,是西澳的第二所大学。被The Good University Guide肯定为8大最先进的研究学院之一,是「Innovative Research University Australia」的其中一名要员;另外Murdoch连续13年荣获5星级毕业生满意程度及多年获得教学质素5星级评级,更是全球500大学之一。

  • 出色科目包括: 兽医
  • 是澳洲首间获得美国兽医协会认可兽医课程之学校,拥有农场、兽医诊所和设备先进的兽医医院,是全澳洲最知名的兽医大学。

 

Griffith University

Griffith University位于昆士兰省,建校40馀年,是澳洲"Innovative Research University Australia"七个成员之一,致力把研究成果融入课程及实际应用中。另外,大学除拥有全澳历史最悠久的艺术学院 (Queensland of Art) ,亦设有自己的医院。

  •  出色科目包括: 艺术及设计、旅游及酒店管理、健康护理及护士等

University of Newcastle

建于1965年,位于悉尼北部的Newcastle大学,环境清幽,远离繁嚣,为学生提供一个相宜以及舒适的学习环境。Newcastle除了是「Innovative Research University Australia」的七个其中之一名要员,也是「Top 8 Excellence in Research for Australia」的成员。另在工程、科技及电脑科学领域中挤身世界百大。其工程学更在「Australian Engineering School Ranking」中排行第8。

  • 出色科目包括∶工程系、健康护理系、法律系及社工科等

 

 

 


快速连结  Quick Access

  澳洲升学   游学团 关于我们 联络我们
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 aea.org.hk | All Rights Reserved | Privacy Policy

 

Powered by ABCHK.com