澳洲留學、升學顧問首選 - 澳洲教育協會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

經驗豐富 口碑載道 信心之選

我們的專業服務包括:

行程前:

行程設計

校內宣傳

課程簡介會

出發前講座

行前工作坊

 

行程中:

精美團衣

專屬横額設計

持牌領隊隨團

實況相簿更新

證書及紀念照

後勤支援

行程後: 

紀念相冊

精華影片

成果分享會

總結報告及反饋

 

 

經驗豐富

本協會舉辦遊學團已有近二十年經驗,全港已有超過90間學校曾參加我們的遊學團,多年來老師及學生好評不絕。除此之外,本會亦為Murdoch University於全中國及港澳地區,唯一認可及指定的遊學團主辦機構。

 

服務全面

老師收集學生申請表後,所有跟進工作將由本會處理,包括:家長查詢、安排咨詢講座及簡介會、與航空公司交涉機位及機票之所有事項、簽證安排、旅遊保險、住宿安排、出發前講座、預訂手提電話咭等等…大大減輕了老師沉重的工作負擔及壓力。

 

可靠的合作

本會一直以來與海外辦學團體包括語言學校、中、小、大學等長期合作舉辦不同的遊學課程,協助學生融入及體驗當地的學習生活。由課程安排、住宿及觀光活動,都由當地合作安排,他們具多年經驗,安排妥善,家長及老師們皆可放心。此外,本會與世界最安全航空公司之一的澳洲航空、阿聯酋航空、新加坡航空為亦為長期合作,服務安全皆有保證。

 

優良師資

我們的海外院校的老師都是有豐富的教學經驗,並符合TEFL(Teaching English as a Foreign Language), 及TESL(Teaching English as a Second Language)的教授資格。

而在英國,所有提供英語課程的院校都必須受英國文化協會(British Council)的監管,協會更會每四年巡查院校或機構,進行實地考察、訪問教師及學生,又會檢查校舍設施等。協會更會進行突擊檢查,以確保院校各方面都附合當局規範。

 

出發前講座

我們明白家長及學生報讀課程後,定會對遊學課程的各項細節安排有所疑問,所以在出發前約兩到三星期,我們會舉辦出發前講座,為同學、家長及老師們介紹目的地、課程、當地氣候及風俗、入境海關、當地住宿的注意事項、航班資料及收拾行李細節等等。

 

專業的工作人員

ISEC 的專業團隊都經過訓練並為合資格的外遊領隊,核心的項目經理都擁有五年以上的遊學團經驗,更不乏註冊社工和教育碩士等資歷,充分了解各同學的不同性格和學習需求。 所有在職工作人員都有豐富的海外學習、生活及工作經驗,熟悉海外的文化、生活、環境和習慣,更能幫助同學於海外的學習交流做事前準備。

 

可靠的外遊領隊

ISEC 所有帶隊的職員都持有香港旅遊業議會所頒發的外遊領隊證書,並通過本中心的挑選、考核和培訓,包括急救、學生情緒心理輔導、危機預防和處理等,以確保所有領隊都具有專業質素。我們的領隊多是大學生、準老師,也有現職老師、從事青少年服務的同工等等,他們善於與家長及學生相處,主動鼓勵學生參與及投入課程,並確保學生能及早適應當地生活,從各方面照顧、引導學生。

 

當地電話咭*

我們會為學生預備當地電話咭連通話費,學生抵埗後可即時聯絡香港的家人;家長亦可致電海外,與子女保持聯繫。隨團領隊的海外電話亦會於出發前講座時公佈,出發後,家長亦可聯絡到領隊。電話咭亦可開通數據服務,家長及學生們可利用作溝通之用。若有需要,領隊會協助學生充值話費。

*部分課程因地區網絡原因或不適用

 

網上相簿及Facebook專頁

遊學期領隊會每天為學生拍攝生活照,並會上載到遊學團專屬的Facebook專頁,同學們亦可互相分享照片。家長可瀏覽網上相簿,時刻掌握學生在外地實況。

 

紀念相冊

課程結束後,為了給學生保存遊學期間的珍貴回憶,我們會為每名同學及隨團老師製作精美相冊一本,收錄一些精華片段,方便與家人重溫美好的點滴。

 

升學諮詢服務

AEA教育協會的教育顧問為有志到海外升

學的學生提供專業意見,為學生海外留學做好準備。

photo2.jpgphoto1.jpg

 

 

 

 


快速連結  Quick Access

  澳洲升學   遊學團 關於我們 聯絡我們
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 aea.org.hk | All Rights Reserved | Privacy Policy

 

Powered by ABCHK.com