澳洲留學、升學顧問首選 - 澳洲教育協會

 

 
      
 
 


 

University of South Australia

The University of South Australia建校於1991年,擁有21年歷史,是全南澳最大的大學院校。其商學院的規模也是全南澳最大的。早於2003年,學校的商科和企業學部(Division of Business and Enterprise)已成為澳洲國內第一所通過歐洲管理發展基金會(EQUIS)國際認證的大學商學院,其後澳洲的八大才逐一得到認證。南澳大學的商學院現時排行全球首1%,近年曾被 “QS World University Rankings”評為5星。

  • 出色科目包括: 商科、航空學、健康科學 (藥劑)等
  • 自設飛行培訓學校,亦是第一所在澳洲開辦民用航空學士學位的大學
  • National Alliance for Pharmacy Education的成員之一 (其他成員包括Uni of Queensland, Uni of Sydney and Monash Uni,均屬澳洲八大)

Murdoch University

Murdoch University位於西澳珀斯,建於1973年,是西澳的第二所大學。被The Good University Guide肯定為8大最先進的研究學院之一,是「Innovative Research University Australia」的其中一名要員;另外Murdoch連續13年榮獲5星級畢業生滿意程度及多年獲得教學質素5星級評級,更是全球500大學之一。

  • 出色科目包括: 獸醫
  • 是澳洲首間獲得美國獸醫協會認可獸醫課程之學校,擁有農場、獸醫診所和設備先進的獸醫醫院,是全澳洲最知名的獸醫大學。

 

Griffith University

Griffith University位於昆士蘭省,建校40餘年,是澳洲"Innovative Research University Australia"七個成員之一,致力把研究成果融入課程及實際應用中。另外,大學除擁有全澳歷史最悠久的藝術學院 (Queensland of Art) ,亦設有自己的醫院。

  •  出色科目包括: 藝術及設計、旅遊及酒店管理、健康護理及護士等

University of Newcastle

建於1965年,位於悉尼北部的Newcastle大學,環境清幽,遠離繁囂,為學生提供一個相宜以及舒適的學習環境。Newcastle除了是「Innovative Research University Australia」的七個其中之一名要員,也是「Top 8 Excellence in Research for Australia」的成員。另在工程、科技及電腦科學領域中擠身世界百大。其工程學更在「Australian Engineering School Ranking」中排行第8。

  • 出色科目包括:工程系、健康護理系、法律系及社工科等

 

 

 


快速連結  Quick Access

  澳洲升學   遊學團 關於我們 聯絡我們
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 aea.org.hk | All Rights Reserved | Privacy Policy

 

Powered by ABCHK.com