澳洲留學、升學顧問首選 - 澳洲教育協會

協會簡介

澳洲教育協會 (AEA) 成立於1999年,擁有超過二十年澳洲升學服務經驗,為有志到澳洲升學的香港學生提供一站式的海外升學服務,費用全免。 本會專業升學顧問均考獲由Professional International Education Resources (PIER)所推行的Education Agent Training Course (EATC)教育顧問專業資格,會因應學生的不同需要、學習興趣及教育程度,提供全面而中肯的升學意見。同時亦會為學生代辦入學手續、申請學生簽證、安排抵達海外後的機場接送和住宿等事宜,以及跟進及幫助學生解決在海外生活和求學上遇到的各種問題。

本會與澳洲各大院校長期保持密切的聯繫,每年都會定期舉辦不同類型的升學講座,讓家長及學生能夠掌握最新的澳洲升學資訊。我們同時亦致力引進澳洲優質教育服務來港推廣及交流,我們的使命是在世界各地推廣澳洲教育的學術成果,並促進澳洲教育的國際化及增進和他國的教育交流

 

現在各國的教育水平都不斷提高,而且文化與教學模式各有大不同,很多時候家長想為子女尋求合適的升學國家,都會無從入手。因此,遊學團便漸漸普及,很多家長都會籍著遊學團讓學生到外地認識異國文化、了解當地教育概況、感受不一樣的環境氣息。

國際學生交流中心(ISEC)是AEA的姊妹公司,持有旅行社牌照( 號碼: 353419)。 ISEC成立的目的為籌組一個專業的團隊,專責舉辦海外遊學團,透過於當地的遊覽和學習,給學生提供更多體驗異國文化、語言學習、擴闊視野的機會。不論是來港或出國交流,學生都可以透過各種計劃去學習不同的知識和語言,豐富自己的人生閱歷;更可認識不同國籍的朋友,開展世界友誼網絡。ISEC累積了近二十年舉辦交流團的經驗,遊學熱點包括澳洲、英國、美國、加拿大、紐西蘭和新加坡等。 ISEC經驗豐富,舉辦之遊學團深具口碑和信譽,每年都和很多中、小學以包團形式合作組團出發,當中不少學校更是連年參加我們舉辦的海外遊學課程。

 

我們的服務

我們免費服務範圍包括:

  • 代表澳洲各大院校於香港收生

  • 針對學生的不同需要及教育程度而提供專業的升學意見

  • 代辦入學申請手續包括網上申請

  • 協助辦理澳洲學生簽證及安排身體健康檢查

  • 定期舉辦澳洲院校面試及安排學校講座

  • 舉辦出發前講座,幫助學生作好準備

  • 安排學生抵澳住宿,學生可選擇寄宿當地家庭,學校宿舍或自行租屋

  • 安排校方接機服務

Powered by ABCHK.com