專題分享

physiotherapy foundation
專題分享

【澳洲升學】澳洲的 《Guaranteed Progression》 (物理治療/職業治療篇)

澳洲的Foundation programs (大學基礎課程)主要為海外學生而設,讓未能直升大學的學生有多一個入學途徑升上澳洲大學,現時澳洲最頂尖的八大名校亦有開辦foundation課程。學生在選foundation的時候通常會留意可銜接的學校及課程,另外不能忽略的,就是該課程的銜接條件是什麼,有沒有提供GUARANTEED PROGRESSION,但什麼是GUARANTEED PROGRESSION?

Read More »
加拿大Stream A 讀書移民
專題分享

【加拿大救生艇計劃】技術性行業人士都可靠讀書移民加拿大!

讀書移民並不是傳統讀書人的專利,通過進修 「藍領」技能移民加拿大。加拿大政府現行的移民政策明顯傾向吸納人才,滿足本土各行業之需,當中不乏一些「藍領」專業。當地政府更專為港人而設救生艇計劃,通過 Stream A,只要選對課程,一些希望進修現職技能或發展新職業技能的人士亦可透過讀書方式,獲得申請加拿大PR (永久居民卡) 的資格。看以下例子:

Read More »
Scroll to Top